Это - уже допинг!..

Александр Жданов -Добромыслов
Не допустили..., отказали...
А может просто заказали?..

Я понимаю МОК, - там профи!      (международный олимпийский комитет)
Едва увидев русский профиль,
Мед. справку и не смотрят, - пофиг!
Быть русским, значит, - уже допинг!..