Писаная торба

Ева Ларина
Хватит молиться на Карла Маркса.
Тоже... нашла мне... икону стиля.
Просто... пошли ему пару факсов
Белых, как этот вот... холодильник

Сохнешь. И дохнешь. И строишь планы:
Стырить кларнет. Умыкнуть кораллы.
Изобретательно и коварно
С носом оставить Карлову Клару.

Клару, кораллы и иже с ними
Я бы на месте твоем поклала
Как дуралей со своей "святыней",
Носишься ты с его "Капиталом"