Рассуждения поэта на пекарне

Жукова Надежда
Пусть крутит тесто тестомес.
Пусть сдоба свежая волнует.
Я на весах. И перевес
Туда, где муза негодует.

Все норовит прибрать к рукам
Мои наивные творения
Стихи больным и старикам,
И тем, кто плачет от волнения.

Зовёт туда, где Божий свет,
Где есть любовь и понимание.
Ну вот. Опять живёт поэт
Ему б побольше только знания....

14.08.2016