Ты в мою жизнь вошел...

Сантиния
Ты в мою жизнь вошёл решительно и властно*
Сметая на пути сомнения и страх.
Меня, вдруг, покорил стремительно и страстно;
Разбив всю оборону сердца в пух и прах.

И как-бы ни пыталась казаться равнодушной -
Мне не спастись от силы твоего огня.
Под властью чувств я делаюсь послушной
Почти покорной чувства делают меня.

Бежать!. Куда бежать?!. И где такая сила,
Которая б удерживала "натиск"** твой?!
Вдали тебя - мне даже эта мысль не мила.
Так не начав - с собой я проиграла бой.       
 

*Властно - в данном тексте: не спрашивая разрешения
** "Натиск" - в данном тексте: аура, харизма, характер