Какая волшебная жизнь...

Ксения Виннер
Какая волшебная жизнь
Под рампами лунного света.
В ней музыка с танцем слились,
Кружением рук все воспето.

Шуршание пачки и вновь
Паришь высоко над паркетом.
В движение глаз - боль, любовь,
Зал замер, внимая балету.

И снова ты жизнь прожила,
Отдавшись незримому богу.
Зал, занавес...,выйдя из сна...,
Уходишь достойно и строго.