Понимаешь, Лиззи

Ульва
То ли время прошло,
То ли в голове бардак,
Понимаешь,Лиззи,
здесь все не так.
Ты там в книгах ,в фильмах,
а я то здесь
В забитых трамваях ,
где негде сесть.
Я не жалуюсь,дабы
не сгубить свою честь,
Но пойми,
подгнившее яблоко .Вкусно,
если знаешь,где есть.
Понимаешь ,Лиззи,
здесь мир неплох,
Но и у красивых котов,
найдешь пару блох.