Ничего не страшно - всё не ново...

Ирина Ивлева-Краузе
Ничего не страшно: всё не ново.
Думаешь, что дня лицо сурово...
Отвлечёшься - полноценный бред.

Рождено. И воплотилось Слово.
И душа, что воспринять готова,
Зрит в слиянье с жизнью - вред.

Русский дух! Восстань
На день вчерашний!
Воссияй средь отупленья "дел".
И воскресни!

1997