Н. Н. Н

Яся Матвеева
Хоть ты и отказываешься принимать,
но это всё же возьми.
Нормально ли это - пять суток не спать,
но каждое утро вставать к восьми?
И сколько еще чуть не умирать,
чтобы стать сильней?
В обменник себя сдавать б да сдавать,
забрать чтоб повеселей?
И сколько в горле с комом ходить -
что пей - не запьёшь.
Во всех твоих бедах себя винить,
что не разберёшь.
Со стороны на себя смотреть:
ты - не ты.
И сколько еще голове болеть,
чтоб потом пройти.
Сломай или выкинь,
зачем мною так крутить?
Что я, что другая:
было б за что ухватить.
Себя раздала, да не брала взамен...
Без имени говорил?
Вот, пожалуйста, Н.Н.Н.