Незваный гость

Лёля Павловна
Укутай меня теплым зимним шарфом
И дай хоть капельку согреться
Живущая мечтой под тонной страха
А там, внутри, заледенело сердце

Укутай меня в мир волшебных красок
И посвяти мне стих, и сделай чай
Средь мира лжи и мира чёрных масок
Сумей меня спасти, сумей не потерять

Ведь в миг когда ты думаешь - тупик
Приходит в жизнь твою незваный гость
Подарит букет роз и никаких гвоздик
Он защитит,а не вобьёт в кость гвоздь

Возможно,поначалу,он станет нежеланным
И даже будет тебя жутко раздражать
Но только от него согреешься делами
Но только от него сумеешь ты взлетать