Раскрыла крылья бабочка...

Куликова Юлия Александровна
Раскрыла крылья бабочка,
Что солнцем на руке,
И хоботком касается
Как ветер налегке...

Смотрю на чудо яркое,
И глаз не отвести,
Вселенскими подарками
Отмечены пути...

То крылья в веер убраны,
А то раскрыты вновь,
И сладкою черникою
Нас подчует Любовь...

Вспорхнув, летит красавица,
А мы ей шлём привет,
И солнечными бликами
В душе оставит след...

20 августа 2016 года
фото автора