Жизнь ломает хрусталь на осколки

Артем Чиркинян
Жизнь ломает хрусталь на осколки,
Что побольше - лежат на виду.
А поменьше, размером с иголки,
Не видны на холодном полу.

Стеклодуву подвластны обломки,
Их растопит в горячем аду.
Пусть нежны, от небрежности ломки,
Заблестят, зазвенят на ветру.

20.08.16
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016