За двоих

Мари Лео
Оказалось, оно ещё бьется
Я поверить, увы, не могу...
Белым светом в тебе разольется,
Разгоняя кромешную тьму.

Будто факел в пещере зажегся,
Будто солнце средь туч грозовых,
По стеклу босиком прошёлся
И оставил решать за двоих...