***

Белла София
А я с тобой все на грани балансирую...
"Люблю не люблю"
Снова мозг себе насилую...
Прижмись ко мне своим желанием
В этот рассветный час...
Войди в меня,
Реши все сам за нас...(МБ)
15.04.16