Одиночество

Ирина Иванова 45
Знак бессонниц,горьких слез пророчество
( камень брошен- и душа- кругами),
Тихо подступило Одиночество,
Крадучись,неслышными шагами.
И рука протянутая -
                мимо!
И улыбка прежняя -
                некстати!

...Зябко обнаженно-нелюбимой,
Не одетой в нежные объятья...