Шальная карусель природы...

Алла Бождар
Шальную карусель природы
   Уже нельзя остановить!..
      Нет у неё  плохой погоды..,
         Но.. столько, в силах, изменить...

Там синь туманов побелеет,
   Где первым снегом, карусель,
      Так зачарует!..- Обомлеет весь мир!!!
         Завьюжит и метель...

Под покрывалом белоснежным
   В долине ляжет отдохнуть...
      И по просторам ветер свежий,
         Скорей, помчится в дальний путь..

А, как известно, п е р е м е н ы-
   Стремятся к лучшему!.. и нам -
      Меняться надо, непременно,
         Внимая песням и стихам!

Пусть Счастье кружит во Вселенной!!!
   И дарит  тёплую  погоду!
      Любовь!!.. Надежды!!!.. Неизменна-
         Шальная карусель природы.

2016           ***        Алла Бождар