пустота

Твоя Марина
У меня без тебя - фонограмма ночных звонков,
Признающихся в чем-то, философствующих о вечном,
Бархатистых, но безразличных мне голосов.
200 Hennessy, жгучий соблазн вылететь на встречку.

У меня без тебя - никотиновый едкий дым
Соблазняет вдохнуть его / помню, да помню - бросила/,
Злая смесь из желания взвиться, став на дыбы,
И глазами одними - "скучаю по нашей осени."

Лето щурится сонно и август вступил в права,
Коронует верхушки деревьев он цветом огненным.
У меня без тебя - оглушающая пустота.
Пустота где-то слева в груди, где-то там - под ребрами.