Майя

Воин Амбера
Майя.

И длится танец. Длится...длится... длится...
"Кольцо" творится в воздухе. Мельком,
не поспевая, время вслед помчится.
А танец длится. Длится... Но о ком?

О ком твой танец, призрачная Майя?
Ты вдаль ушла. Туда, где даль небес.
И танцу ангелы, наверное, внимают.
И плачет снизу загрубевший бес...

Твой нежен взгляд. Движенья величавы.
О, дивная Кармен!Ты там - в Раю...
Я провожу твой силуэт с печалью.
Прощай! Твори! Для тех... кто на краю.