Ты-твоя

Садовский Владимир
Каждый-плод родительских зачатий,
Но душа у каждого своя ;
Даже паспорт с множеством печатей
У тебя отнять не сможет "Я"… 

 
И когда ты взглядом проникаешь
Мне в глаза, как будто в зеркала,
Это –ты, но мыслями играешь  ,
Будто стали общими тела;

Даже и во снах и в женских грёзах
Ты сама гуляешь по судьбе;
Утопая в роскоши иль розах,
Наслажденья чувствуешь -в себе;
 

Ты - твоя , что плачешь...что хохочешь;
Можешь плыть, шагать или лететь;
А  моя -настолько, сколько хочешь,
Коль захочешь этого хотеть…