Как много женщин я любил!

Евгений Бирюков 5
Как много женщин я любил!
Как много их меня любило!
И вот уже последний час
На жизненных часах пробило!

Вся жизнь передо мной
Широким полем расстелилась,
И где-то там за горизонтом
Не пойманная птица счастья скрылась!

Я мысленно держал ее в руках,
С любовью трепетной и очень нежной!
И ослеплял мои глаза наряд ее
Чистейший белоснежный!