О себе

Анна Вороненкова
Подлить бы маслица в огонь
Готовящегося скандала…
То не в характере моем,
Я делать этого не стала.

И маслице в крови кипит
И больно обжигает вены.
Течет по жилам и ревёт,
Как разъяренная гиена!

И ранит душу, нервы рвёт,
Волос седых мне добавляя.
Как хочется мне рот открыть,
То маслице в ответ плеская!

Но помня классику, друзья,
Я, Анна, Аннушкой не стала –
Я масла не пролью на рельсы
Готовящегося скандала…