Ответ другу

Последняя Сайен
Буду помнить и молиться,
Новой встречи ждать.
Хоть и порознь будем биться,
Вместе б побеждать.

Не ищу земных свиданий,
Встретиться б в Раю.
Сколько б ни было страданий,
С Богом устою.

Не грусти о мне, не надо,
И за Правду стой.
Знай, для духа нет преграды,
Я всегда с тобой!

19.08.2010