Не удручает больше непогода...

Татьяна Леонидовна Белокурова
               Не удручает больше непогода.
               Всё гармонично.Видимо, надолго.
               Всегда созвучны грусть и время года,
               Когда печаль вне времени и долга.

               Вчера луна запуталась в ветвях,
               Туман сползал на горы, не таясь...
               Я понимаю, ни при чём здесь страх-
               Впервые не усматриваю связь.

               Мне дал господь мятущуюся душу,
               Но я живу с доверием и верой.
               Всегда люблю, страдаю, но не трушу,
               Кто хочет, пусть считает просто стервой.

               Когда условности встают стеной,
               И не вздохнуть без боли напряженья,
               Но и тогда не повернусь спиной,
               Откроюсь лишь в ночи - стихотвореньем.