Райское местечко. На рисунок Ольги Тесловой

Татьяна Кульматова
Румяный ангел с калачом
Сидит, качает ножкой.
Подзор узорчатый на нём.
Болтает ангел с кошкой.

Мол, где была, да как дела,
Улыбки не скрывая.
А кошка ластится, мила,
Свой хвостик завивая.

В избе светло, цветно, красно,
Взмывает вьюн над печкой.
Хоть за окном белым-бело,
Здесь райское местечко.

19.08.16