Ты

Евгений Железко
Я люблю твою улыбку, люблю твой взгляд и нежность губ. Я таю в твоих объятиях, и одновременно возрождаюсь в них. Я безума от того, как ты смеёшься, я наслаждаюсь тем, как ты смотришь на меня... Многие скажут глупец, а я скажу - счастливчик... Ведь они не могут испытать, то, что испытываю я... Мы познакомились так внезапно, и я так долго ждал тебя, ждал того момента, когда ты скажешь:" я хочу быть с тобой...", я дождался... это как ждать ночью восход, когда уже почти замерз, но надежда не дает тебе возможности расслабиться и утонуть в холодном воздухе...
А знаешь почему именно ты? Я задавался этим вопросом так много раз, но всегда ответ был один и тот же - потому что она идеальна, во всем...