Мой друг, спешу Вас успокоить

Валенсия-Велиция
Мой друг, спешу Вас успокоить,
                Напрасно рвете Вы стихи...
Не стоит голову морочить,
                Смотрите же, какие дни...

Какое лето! Лето! Лето!
                А как божественны цветы!
Как много солнечного света -
                Улыбок милых, доброты!

Какая жизнь! Прошу, живите!
                Сейчас живите - в этот миг!
Проблемы... да?! А отпустите!
                Ведь ТАЙНА ЖИЗНИ - это БЫТЬ...!!!