На вершине мироздания

Олег Розман
 Диалог с героиней
Софии Викторовны "Глубина порочной высоты"
http://www.stihi.ru/2016/08/15/7142

 А мне б упиться сладким ароматом,
В дыхании нежном разом утонуть.
Вдвоём с тобой бежать любовным садом,
Чтобы от всех на свете ускользнуть.

Зажечь огонь взаимного желания,
Чтоб вознестись на пике красоты.
И на вершине тайной мироздания
Достичь далёкой,  но своей звезды.

И пусть полёт не может длиться вечно,
Но верю - помнить будем мы всегда
Свою звезду, что принимала нежно
На пике страсти любящих сердца!