Жалость

Анна Вороненкова
Пришлите мне, пожалуйста,
Своей немного жалости
В конвертике почтовом или так.
И жалость ваша сложная,
Да на мою помноженная
Макнет меня в бездонный,
Липкий мрак….

Не надо мне и малости
Ничьей, поверьте, жалости!
Она, лишь, души губит и гнетёт!
Любви мне дайте только,
Хоть маленькую толику,
И сердце соловьем вдруг запоет!