Совесть

Ла Найда
Ты в борьбе за идеалы
Не жалеешь свою плоть
Ты за мечтой бежишь, сил не жалеешь
Но движет вновь тобой любовь

И ты на свете всем рискуя
Хоть не святая, хоть по мелочам ты лжешь
Хоть много раз свернуть пыталась
Но все ж по совести идешь

3.04.2016