Совесть ч. 2

Ла Найда
А могла бы сделать проще
И пойти путём полегче,
Только ранить стало жестче.
Терпеть решила наживую.

И потому я бьюсь за совесть,
Что мне до ужаса противно
Выбирать пути попроще
Бок о бок с тем, кто ненавистен.

4.04.2016