Незаменимые на свете всё ж бывают...

Олег Будадин
Незаменимые на свете всё ж бывают...
Но понимаем мы всё это слишком поздно -
Когда любимые на небо улетают,
Чтоб превратиться там в немеркнущие звёзды...

Любимые взлетая, нас прощают,
Их ждёт в обитель Млечная дорога.
У каждого любимые на небо улетают,
Поэтому и звёзд на небе много...

Обитель для любимых весь Путь Млечный...
Оттуда светят нам, надеждой согревая,
Что будем с ними мы потом уже навечно,
Однажды тоже... с мира улетая.

... Ты подожди меня, я тоже ведь не вечный,
И я однажды прилечу к тебе, любя...
На свете нету больше среди женщин,
Хоть чуточку похожей на тебя...

Во сне однажды, лёжа или сидя,
Чтоб быть с тобой навеки, я уйду...
... А люди, что остались, вдруг увидят,
Что в небе стало больше на звезду...