Сестренке

Ефим Вакс
                МСТ

Я так счастлив сегодня – у меня отыскалась сестра!
Боже мой! Как давно мы с ней были в разлуке!
Каждый день ей пишу, жду ответа с утра до утра,
Успокоить хочу, протянув свои руки.

Не волнуйся, сестренка, все хорошее ждет впереди.
И с любимым вы будете вместе, поверь мне, родная.
Тебе трудно сегодня, тревожно сердечку в груди.
Все придет. Вы счастливыми будете. Я это знаю.