Букет

Альбина Гайсовна
Белоснежная роза - чувства без тормоза.
Замаскированная угроза в зелёные глаза.
    Ярко-алый мак - судьбы тайный знак.
    Страсти верный признак. Вовсе не пустяк.
Жёлтый тюльпан - злой разлуке обещан.
Одиночеством окрашен. Горечью пропитан.
    Голубая незабудка - потерянная находка.
    Неразгаданная загадка. В душе грустинка.
Розовый гладиолус - жизни ровный пульс.
Надутый ветром парус. Вертится глобус.
     Пёстрый букет - в каждом цветке секрет.
     На все вопросы ответ: скорее да, чем нет...