Пустота

Евгений Павлович Данилов
Пустота. Нет не единой мысли.
Как будто из казармы вышли
Все, кто обитал в её стенАх.
В мозгах осталось только"Ах".
Звук отдаёт, как эхо в бочке,
К мозгам идёт с любой он точки
Больной коробки черепной.
Невольно вскрикиваешь "Ой",
При повороте головы.
Болят внутри мозги-увы.
Мигрень, а может астения,
Простуда или невралгия,
Какая разница в болезни.
Хочу чтоб лезли мысли, лезли...
Как плохо когда пустота.
Нет мыслей-жизнь скажу не та.