Продукты под бульдозер...

Татьяна Капитан-Вишня
Мы сыты! Богаты! Сильны! 
Нашим добром по Миру        КамАЗы полны! 
Гордо не станем их импортом наполнять  -   .
У нас есть, что у собственного народа отнять!
А  стол если пуст,
Помолись за страну,
За правительство сытое
И пустую казну!
                16.02.2016