Отдых-мечта

Альбина Гайсовна
Летим  на  самолёте  к   отдыху-мечте
в южную страну, поближе  к солнцу, к морю.
Ждут нас развлечения и люди, вроде, те
с такими же заботами, как и у нас, не спорю.
 
Бескрайние просторы, ниточки дорог,
блюдечки  озёр  проносятся  под нами.
Пейзажи облаков – их создал, видно, Бог -
красоты под крылом не описать словами.
 
Вот прилетели… Здесь комфортно и тепло.
Как бусинки отели разбросаны по берегу.
Восторг  сначала:  «О! Красиво и светло!».
Сервис - просто класс: чувствуем прислугу.

Желания, пожалуйста, будем исполнять:
сауна, хамам, массаж, коктейль, вино?
Прогулки, рестораны - некогда лежать...
Кучу денег выманить - другого не дано.

На "шведский стол", казавшимся обильным,
через  пару  дней  не  хочется  смотреть.
И климат здесь с "колоритом" сильным:
под палящим солнцем страшно обгореть.
 
Но хочется домой: в слякоть, холод, бурю.
Вернулись: «Здравствуй, «Родина-уродина».
Какая  б ни была ты продажно-злая дура,
милее нет тебя на всей Земле". Проверено.