Мужчинам

Альбина Гайсовна
Разные миры на одной планете -
мужчины и женщины.
Вместе в игры земные играете -
отмечаете годовщины:
встречи - разлуки,
            свадьбы - развода,
                рождения - смерти.
Ведёте "бои" затяжные:
любовь - ненависть,
               радость - грусть,
                доверие - обман.
Мы разные - сценарий продуман.
За всех женщин мира прошу:
"Любите нас просто так,
                ни за Что.
За глупости, за "женскую логику" -
    не пытайтесь понять всё Это,
        всё-равно не найдёте ответа!
Балуйте любимых,
                дарите им цветы.
Почаще повторяйте:
                "Единственная - Ты!".