Блеском перламутра

Нат Алия Рассветы-Закаты
Блеском перламутра взгляд украсился,
Засияло изнутри душой...
И наполнив мир душевной радостью,
Жизнь преображалась волшебством!..

Драгоценным блеском, как жемчужины,
Излучалось Светом от души!..
Переполнив мир святыми чувствами,
Совершенной жизнь свою вершим!