Яблоневый Спас!

Аулов Сергей
Мы яблоневый СПАС  встречаем .
Тепло надежды получаем .
 И яблок свежести в саду ,
 я к ним опять  приду !

 Ветки тяжестью полны уже ,
гнутся ложатся к земле .
От них так радостно  душе  ,
как будто она отдыхает во сне !