выше

Швед Андрей Константинович
зачем же парижи?
из моих окон такой же рассвет
и надев старые бриджи
иду в те же
бутики и кафе

с седьмого этажа
мир тише
так зачем же нужны парижи?
из моих окон виден свет
только подними голову
выше