Жизнь..

Микаэлли Хиираги
Мне нравится эта жизнь,мне нравится то что в ней есть.
Мне нравится люди,пусть и незнакомые совсем.
Нравится как все спешат на работу или к любимой,
Нравится что жизнь учит все забывать,даже если это
Кажется нереально и просто невыносимо.
Любовь,что может быть лучше в этой жизни ?
Верно,ничего,ничего нельзя противопоставить ей,
Но можно её испытать,можно прогнать или приютить.
Можно обжечься или слиться навечно воедино.
Неважно в общем,можно же дружить.
Есть люди преданные дружбе,преданные любви..
Все можно в этом мире противопоставить.
Есть люди левша,а есть люди правша.
Есть люди белые,а есть черные...
Вообще какая разница?
Ведь все мы просто разносторонние со стороны,
А внутри же есть еще душа,которая молчит и в тоже
Время разрывает изнутри.
Самый худший страх это видеть её в чужих руках
Это синяя буря,это видеть просто невыносимо