Шоу

Альбина Гайсовна
Вчера ходили  с  дочкой  в  цирк -
нет ощущения доброго праздника!
Грохот, сверкание, буйство красок -
всё заглушает лошадь и всадника.
Средь  яркого  блеска  не  видно
дрессуры животных,
                прыжков акробатов.
До глубины детства обидно,
что дети пугаются
                "свежих" дегенератов.
С тоской и грустью вспоминаются
смешные клоуны,  трюки,  фокусы -
на всю  жизнь  они  запоминаются,
как сказки обычные - без гримасы!
Весь мир наш похож стал на "цирк"
без волшебства  и  детского  смеха.
Вместо сущности - фальшивый кварк,
шоумены добились "успеха"...