Вальс Станция Сама

Сергей Обрезков
Звёзды - осколки вечности,
Той, что взорвал чёрный  бес...
Всласть искупавшись  во млечности
Звёзды спустились с небес,

Стали большими снежинками
Падать ко мне на порог,
Станцию "Сама" засыпали,
Чтобы уехать не смог.

Землю укрыли от холода
Тем, кто обрел в ней покой.
Спите, и будете молоды
В памяти вечной земной.

Всё разрушается временем,
Камень  дробится в песок,
Но остаётся во племени
Мысли людской ручеёк

Гладью речной, плоским камешком
Брошен, скольжу целый век,
И ни плохой, ни хороший, а
Просто земной человек

Детские сны  стали ранами,
Вдаль улетают года -
Память морями и странами
Нас возвращает туда!


* Фото Дмитрия Злобина