Любимый! Родной мой! Хороший!

Ольга Антонова 6
11.8.16             16.00
94

Любимый! Родной мой! Хороший!
Не надо о смерти, не надо!!!
Слёзы бегут непрошено...
Мне встреча с тобою - награда!

Люди поили отравой,
Чистую Душу пытали...
Счастье досталось по праву,-
Семьёю счастливою стали!

В ответе мы друг за друга,
Держимся крепко за руки!
Счастливейшие супруги!
Нам не нужны разлуки!!!





*************************
Дорогая Оленька! Доброго времени суток! Насторожила вторая строка в Вашем стихотворении. Прошу Вас, пусть Ваш любимый и не думает о подобном, пусть гонит плохие мысли прочь.

Мой милый, ты не думай о плохом,
Когда судьба обходится небрежно…
И пусть во что-то верится с трудом,
Но верится, и в этом есть надежда,

Хоть тоненькою ниточкой она
Проходит через суть чужих амбиций.
Не опустились мы с тобой до дна,
И порох всегда есть в пороховнице!

А значит, всё наладится, родной,
Труднее ситуации бывали.
Вдвоём преодолеем мы с тобой
Все беды, все размолвки и печали.

А завтра будет новый поворот,
И может, жизнь окажется добрее.
Любовь сильней разлуки и невзгод,
А значит, что и мы с тобой сильнее…
Я желаю Вам семейного благополучия. С теплом, Лена.

Елена Хомка   21.08.2016 09:08
Спасибо огромное, Леночка!!!

**************

Здравствуй милая Ольга! Такой мой ответ:

С первого взгляда, я подарила моё сердце тебе,
И моя любовь, тут же стала твоей союзницей..
Все небесные звёзды, загорелись в моей судьбе,
И для двоих появился новый мир на земле!

С первого взгляда, я подарила мою душу тебе,
И восхваляя свет, появились огоньки во тьме..
А разум жизни, быстро копаясь в своём уме,
Предоставил доказательства верности мне..

С любовью, Ерануи

Ерануи Матосян   23.08.2016 08:31
Большое спасибо, Ерануи!!!