Натюрморт, освещенный солнцем!

Вячеслав Зайцев 5
(С благодарностью - художнику Котылевой И.В.)

Над кроватью висит картина,
Радуя красками глаз!
Ромашки в крынке, рядом корзина.
Натюрморт – о лете рассказ!

Дар художника, творчество души –
Оживает под моим взглядом!
Ромашки и впрямь хороши,
Как будто живые и рядом!

Лето всегда со мной,
В любое время года!
Осенью, зимою, весной,
Когда ещё дремлет природа!

За окном загорелся рассвет,
Я пью кофе из фарфоровой чашки.
С натюрморта уже много лет,
Доброго утра – желают ромашки!

        19.08.2016.