украденно лицо

Владимир Кушарев-Вода
  (миниатюра).
Зайдите в рюмочную

Жил был один человек,который украл лицо у многих людей. Мало того что у Опечаткина украл ,был такой человек вроде бы простенький ,но гладенький, у охранника- сторожа украл, у певца украл,и даже у памятника. И ложиться он спать а к нему в полночь во сне люди на застолье собрались и мол сидят тихо спокойно,а после того как выпьют начинают жалобы говорить,и говорят что  мол лицо твоё краденное и стонать начинают .А памятник в медный гонг стучит. И всё не спиться человеку.Но каждый день у этого человека в полночь было застолье!