Я рисую свой сказочный мир

Луиза Мессеро
Я рисую свой сказочный мир,
Каждый день то окно, то лужайку.
Или старый бродячий цирк,
Прикатил, рассмешить хозяйку.

Этот мир, он такой блистающий,
Не хочу из него уходить.
Тут планетой, меня встречающей,
Никого уже не удивить.

Тут встречаются дикие звери,
И чудовища с нежной душой.
Здесь открыты настежь все двери,
И не снится слащавый покой.

Я рисую свой мир неведомый,
Из него не хочу уходить.
А для встреч с чудными сюжетами
Стоит только глаза закрыть.