по машинам!

Брат Сальери
по самолетам по суднам по танкам
по коням тачанкам пулеметчицам анкам
по всякому движимому и не очень
и разом прорвемся проскачем проскочим
для верности к средству примотаны скотчем
в атаку ура за вождя и за веру
за родину мать и за новую эру
не ведая брода и жидкостей меры
вперед к коммунизму назад к эсэсэру
за нами святое а значит мы сила
спасибо вам доктор уже отпустило