Вокзал. Перрон

Елизаветта Ерофеева
Вокзал. Перрон. Пока нас двое,
Но в восемь поезд ждет меня,
С тобой расстанемся в вагоне,
Погаснут ярких два огня.

Вокзал. Перрон. Златая осень,
И спит дорожная звезда,
Нас разделяют и уносят,
С тоской печальной поезда.

Вокзал. Перрон. И проводница.
Уже готовим паспорта,
Как сложно мне с тобой проститься,
Невозвратимости черта.