достаточно

Диана Тай
193 не плохо...
мои стихи читают,
пишут в личку <как здорово>.
все мои стихи о любви,
я его люблю, как Господа.

он ещё не читал...
но я знаю истину!
его так никто не любил,
это сверхъестественно...

он теряет голову от меня!
я нежнее сахара...
я не отдам его никому, никогда!
достаточно.