Развлечения

Альбина Гайсовна
В "игре"  всегда  выигрываю.
В любой жизненной ситуации.
Даже   провалы  обыгрываю
так, что меняются интонации.

С детства учили быть бойцом.
Побеждать. Упав, подняться -
и снова  в  строй  молодцом.
Не  зная  устали,  сражаться.

Любой ценой дойти  до цели.
Верить, во что бы то ни стало.
За всё время меня не сумели
сломить.   Коварства   мало.

Хитрость  -  сложная   забава,
тренировка мозга не скучная.
Руками "партнеров" подстава -
не пытайтесь, я стерва штучная.

Так  и  живу  -   развлекаюсь.
Отвечаю  на удары  за  двоих.
Случается  -  от  покоя  маюсь.
Не раскаюсь в поступках своих.